Oleh: wancik | Sabtu, 16 Juni 2007

NSPM : Tata cara perencanaan struktur beton untuk bangunan gedung (SNI 03-2847-2002)

SNI 03-2847-2002 tentang Tata cara perencanaan struktur beton untuk bangunan gedung ini semoga dapat bermanfaat. ( download Pdf: SNI 03-2847-2002)


Responses

  1. trims,,,,,,,berguna bgt negh

  2. Thanx…….Thanx….thanxxxx Buanget………..

  3. ini yang saya cari..

  4. Website ini sangat membantu sekali.

    Terima kasih

  5. Trimakasih bapak

  6. maaf pak ada SNI tuk batako

  7. Mas wahyu, sebenarnya saya ada SNI nya tetapi dalam bentuk hardcopy. Mohon maaf untuk softcopynya saya belum punya.
    Trima kasih

  8. Hebat..

  9. SNI 2847 ini memang masih versi beta ya?
    TFS

    Semoga menjadi amalan bapak.
    Amin.

    Salam

  10. Terima Kasih Banyaaaaak Yooo

  11. Mohon maaf bapak. punya SNI 03-1727-1989, tentang perencanaan pembebanan untuk rumah dan gedung nggak. kalo punya mohon di share ya pak. terimakasih

    Sigitwindarto@gmail.com

  12. da yng tau beban RUMBIA brp….

  13. pak bisa minta sni tentang batako atau literatur tentang batako ga??soalnya ada teman saya yang ngambil TA tentang batako..mohon di jawab segera

  14. @Reza
    Insya Allah sy bantu. bisa hubungi email sy dan topik perumusan masalah yang sedang dibahas..

  15. tQ_
    insya Allah brmnfaat..

  16. Alhamdulillah, terima kasih bapak ke..

  17. TKS BERAT…..INSYA ALLAH BERMANFAAT..

  18. Apakah memperbanyak stekan besh pada tulangan pokok pada pkerja’an struktur.. Bisa mengurangi mutu struktur beton bertulang.. Misalnya kolom & balok.. Meskipun panjamg stekan itu sudah 40 x diameter besi.. Trim’s. Bls ke emailku ya?

  19. halo mas wancik…
    sy mau tanya, apa dgn adanya SNI 03-2847-2002, maka SK SNI T-15-1991-03 tdk diberlakukan lagi?

    tKs sblmx? good luck.

  20. Mas Chali,
    Setahu saya “SK = Standar Konsep” SNI apabila SK itu telah disetujui/disahkan, maka yang diberlakukan yang terbaru.
    atau mungkin lebih tepat bisa ditanyakan di BSN

  21. sangat berguna,thank ya

  22. Tank’s banget, masih ada yg baek sama kita2

  23. pak bisa kirim sni batako

  24. minta makalah perencanaan workshop dengan struktur baja dong yang punya……………..

  25. lur ado sni tentang pembebanan dak lur?

  26. Terima kasih ats kebaikannya,…saya terbantu sekali atas SNI’nya

  27. thanks… kalo irigasi selain KP adan SNI gak??

  28. tengkyu,.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: