Oleh: wancik | Rabu, 15 Oktober 2008

PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL BKKBN TAHUN 2008

BADAN KOORDINASI KELUARGA BERENCANA NASIONAL

 

PENGUMUMAN

Nomor: 2219/KT.002/B2/2008

TENTANG

PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL BKKBN TAHUN 2008

 

Dalam rangka mengisi lowongan formasi CPNS Tahun Anggaran 2008, sebagaimana ditetapkan dengan Keputusan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Nomor: KEP/310/M.PAN/9/2008, tanggal 17 September 2008, BKKBN membuka kesempatan bagi Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi CPNS di lingkungan BKKBN.

 

Download:

1. Pengumuman

2. Surat pernyataan

3. Kualifikasi Pendidikan

 

Sumber: http://bkkbn.go.id

Tambahan:

Dikarenakan ada temen yang memberitahu bahwa situs BKKBN tidak dapat di buka apalagi untuk download file-file diatas, maka coba teman-teman untuk download di bawah ini:

1. File pengumuman (53kb)

2. File Surat Pernyataan (14kb)

3. File Kulifikasi Pendidikan (63kb)

File-file diatas saya download sendiri dari sumbernya yaitu http://bkkbn.go.id

Semoga bermanfaat. Terima Kasih


Responses

  1. terima kasih banyak,. atas informasi.

  2. Yang terhormat pemilik blog lowker ..

    Salam kenal,
    Saya sangat kagum dengan anda mau memberikan waktu untuk melawan pengangguran. Sekarang salah satu gerakan mengentaskan kemiskinan juga dengan membuka lowongan kerja.

    Sekedar himbauan .. barangkali berkenan temen-temen bisa membuat postingan tentang kemiskinan di sekitar dan disertai opini, upaya, kondisi tentang hal tersebut. Himbauan ini karena tersentuh dengan gerakan global yang diadakan oleh blogactionday.org. Temen-temen pemilik blog lowker lebih punya kesempatan menyebarkan ini karena blog anda selalu ramai dikunjungi.

    Semoga kita bisa bersama mengentaskan kemiskinan.

    Salam

  3. Nunut Ngiyup.. nyuwun izin..

  4. makasih banyak atas infonya

    have a nice day

  5. makasih infonya…
    slam kenal..

  6. matur nuwun sanget
    udh bbrp kali saya download dr bkkbn.go.id tp g brhsl… mlalui situs ini saya bisa ngedownload bkkbn…matur nuwun sanget

  7. thks bgt atas infone

  8. thks banget ats infonya!

  9. terima kasih banyak y..
    semoga dpt di infokan yang lain

    salam

  10. trimks infox, Q mw bagi info tentang daerah sulawesi tenggara telah ditemukan emas 24,5 karat murni dikabupaten bombana 184.000 ton dibuka seluruh masyarakat indonesia,murni penambangan masyarakat…..info bagi pengangguran

  11. klo mau segera mengeentaskan kemiskinan bukan hanya dengan mencari pekerjaan, cobalah anda renungkan jika anda membayar zakat mal anda lalu seluruh orang indonesia juga membayar zakat dan dibagikan kepada yang berhak yaitu 8 asnaf, insya Allah kemiskinan di Indonesia gak bakal terjadi

  12. kesuwun ya ang,
    infoen

  13. mas ada info hasil tes cpns yang ini ga mas…mohon minta linknya dimana saya dapet info hasil tes I. tks

  14. mas ada info hasil tes cpns (kejaksaan 2008)yang ini ga mas…mohon minta linknya dimana saya dapet info hasil tes I kejaksaan. tks

  15. thank you ya…oia, punya pengumuman depkes? nggak bisa aku buka juga nih

  16. maaf, ada contoh surat lamarannya gk y? soalnya d pengumuman d tulis menyertakan surat lamaran yg d persyaratkan…

  17. Thanks yach atas infonya,
    Untuk mengentaskan kemiskinan sudah nggak jaman bagi2 uang karena dibeberapa daerah justru uang itu tdk dipake untuk membuat usaha mikro tetapi dibelikan sesuatu untuk estetika

  18. mas mau tanya kok gag bsa di download.??

    thx

  19. Boss makasih banget yaa download annya.
    membantu sekali ….
    o yaa , web sitenya keren !!!!

    Nanti kalo ada info tentang pekerjaan / cpns, aku di kirimin email bisa kan……….????

    matur nuwun

  20. hi….

    thx banget buat info cpns bkkbn
    n file yang udah di upload..
    karena susah banget buka site-nya..

    arigato ne~~~

  21. thanks beraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat

    tak cobae boss
    trimsz

  22. Makasih ya mas……………….
    minta tolong donk klo da info2 CPNS kirim ke email agoes_purwo@yahoo.com tolong ya…….

  23. pengumuman hail tes tulis kok gak ada kepastian ya???
    jadi bingung… thanksss

  24. tlong minta info hasil tes CPNS di BKKBN dunk mas..thanks bgt yah..

  25. ehmmm, kira-kira tau kapan pengumuman tes tulis bkkbn ga? makasih^_^

  26. ada yang bisa membantu?

  27. mas minta tolong klo pengumuman hasil tes tulis cpns bkkbn dah keluar, kirimin ke email yah…habis buka situsnya susah banget…katanya pengumumannya hari ini di http://bkkbn.go.id, tapi g bisa di buka, klo http://www.bkkbn.go.id belum ada pengumuman hasil tesnya…thanks b4…

  28. Biasanya pengumuman hasil tes di website keluarnya sehari lebih lama dari jadual

  29. Rekan – rekan semua, berdasarkan info yang saya dapat dari sumber yang terpercaya di BKKBN, bahwa pengumuman hasil test tertulis CPNS BKKBN 2008 diundur sampai dengan tgl 4 Des 2008. Demikian untuk diteruskan dan diketahui..thx

  30. Web na bkkbn banyak errornya…huehehehe

  31. o…gitu y, ok deh terima kasih atas infonya…

  32. mas. kalo hasil tes tulis bkkbn dah ada blum ya??soalnya lom ada di web nya.thks b4

  33. hasil tes bkkbn yg kmarin dah ada yg punya kah…kirim ke email dong, thx alot

  34. Om kok penguman hasl tes kemrn lm diupload ya?thanx b4

  35. minta bantuannya soal pengumuman hasil tes bkkbn, harusnya kemaren dah diumumin tp sampe skrg di webite nya masi blum ada. terima kasih

  36. tadi biz buka website bkkbn, ternyata pengumuman tes tulisnya diundur jadi tanggal 4 Desember.
    tq ^_^

  37. hasil tes bkkbn kapan diumumkan ?
    kalau memang di mundurkan kenapa tidak ada pengumuman lebih lanjut tentang kepastian waktu ?
    mas saya juga minta hasil tesnya kalau boleh di kirim lewat email yah !…

  38. Kl emg bnr diumumkn hr ne,tlg dong cpt.jgn digantung trs ne

  39. lulus..engga…lulus…engga…lulus….engga…lulus???!!! pengumumanya manaaaaaa???!…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: